kapelly
День, когда все кончилось...
Видимо, телефон придумали для того, чтобы не брать трубку. Это что, так страшно? Взять трубку и послушать, что я хочу тебе сказать? Смелости не хватает вообще, да?
А ты поступил, как обычно: главное Я, Я и еще раз Я. А на чужие проблемы по фигу.
Даже когда ты увидел и сообщение, и удаление отовсюду, тебе даже в голову не пришло: а чем я это заслужил? почему она так поступила? Может, позвонить и все выяснить? НЕТ. ты предпочел ОПЯТЬ играть обиженную и страдающую сторону, как же, тебя бедненького, несчастненького никто не понимает в этом жестоком мире, даже злая юлька ведет себя, как тварь.
Да, я буду себя так вести! Потому что тебе опять плевать на меня.
Я говорю, что у меня нервный срыв, ты отвечаешь: ты себе придумала, а вот У МЕНЯ-то был реальный нервный срыв. Ты опять все переводишь на себя. Я говорю - мне плохо. А ты полностью игнорируешь мое сообщение и продолжаешь спокойно развлекаться. Даже после моего звонка, когда я со слезами на глазах спрашивала, за что ты так со мной поступаешь, ты просто промолчал! не сказал НИ слова! и даже не подумал потом перезвонить! Ты считаешь это нормальным? Ты считаешь, что после этого я могу к тебе хорошо относиться? Нет, нет и еще раз нет.
Ты знаешь, что я могу долго прощать, очень долго. Потому что я не люблю ссориться с людьми, не люблю вычеркивать их из жизни. Но чаша моего терпения не безгранична. И иногда какая-то мелочь провоцирует цунами.
Хотя вся твоя натура стала понятна еще пару лет назад. Я в истерике звоню и говорю, что у меня горе, завтра похороны, приезжай. И что я получаю в ответ?
- Я не могу, у меня мама приезжает из туристической поездки, мы будем отмечать ее приезд.
В тот момент ты ПРЕДАЛ меня! Стало понятно, что тебе либо полностью плевать на меня, либо ты полный дурак, что не понимаешь очевидных вещей. Мне до сих пор интересно, если бы Вика тебе не позвонила, ты бы приехал? Мне кажется, что нет... И я до сих пор удивляюсь, как я смогла тебя простить в тот момент.
Но теперь все. С меня хватит. Я не намерена больше терпеть такое отношение к себе. Я этого не заслужила. Я всегда старалась тебя поддержать, срывалась к тебе, если ты этого просил. А ты? Рома, у меня проблема. - Юля, я не могу, я сижу с Владиком в кафе. Молодец, Рома, прям настоящий друг! Прям поддерживал хорошо! И не надо мне говорить, что ты за меня переживаешь. Я тоже переживаю за голодающих детей Африки, но им от этого ни жарко, ни холодно!
ты так ничего и не понял и опять предпочел подумать только о себе: злая юля тебя обидела. Смешно.
И запомни одну вещь на будущее: что бы в твоей жизни ни случилось, трубку надо брать всегда. А то однажды ты можешь пожалеть о том, что не ответил на телефонный звонок вовремя.