kapelly
Понимаю, что нужно что-то написать, как-то оценить этот долгий период. Трудно подобрать слова.
Кажется, что это было целую вечность назад: первый прочитанный фанфик, первая найденная в контакте группа, желание что-то привнести, сделать для себя и для других, арты, видео, стена, граффити, постоянное общение и поиск всего нового: контента, идей, рубрик, конкурсов.
Мы менялись, менялась группа, менялся контакт в целом ("Дуров, верни стену" многого стоит). Развлекаться и развлекать становилось и проще и сложней одновременно. Все держалось только на энтузиазме.
Бессонные ночи, километры переписок, отправленных и принятых картинок, гигабайты артов и видео, - все это было в нашей жизни. Было в моей жизни.
Я ни разу не пожалела, что вообще ввязалась в это, как оказалось, весьма нелегкое, трудоемкое, энерго-, время- и нервозатратное дело, которое стало моей второй работой.
Сколько всего изменилось за это время, как сильно изменилась я сама, я даже оценить не берусь. Я, что начинала это дело, и я, что сейчас с ним прощается, это абсолютно два разных человека.
Я рада, что была частью всего этого. И я рада, что решилась, наконец, дать себе возможность уйти. Мое увлечение уже далеко не такое сильное, как раньше, оно превратилось действительно в просто рутинную работу, не приносящую особого удовольствия. Изменились люди в команде и в группе. Новые возможности контакта сделали нашу жизнь в группе значительно легче, но есть и другая сторона медали: участника достаточно трудно сейчас удивить или заинтересовать. Долгие переписки на стене и в комментариях, к сожалению, ушли в прошлое, оставив место незамысловатым лайкам.
Я всегда буду скучать по самому началу нашей деятельности. Первый год был действительно незабываемым: я получила массу эмоций и опыта.
Я очень горжусь собой, что смогла сделать группу именно такой, я горжусь тем, сколько труда и сил я в нее вложила. Фактически, это был мой проект "от и до".
Но, как говорится, не повторяется такое никогда, пришло время двигаться дальше. Это решение зрело во мне давно. Первые мысли появились около года назад, когда я поняла, что мне нужен отдых. Я продолжала раз за разом переживать за группу, не спать из-за нее ночами, но мысли сменить деятельность появлялись все чаще и чаще. И вот время пришло. Я понимаю, что мне достаточно сейчас находиться в группе, будучи простым участником. Я получаю от этого такое же удовольствие, но избавлена от массы обязанностей, на которые уже не готова тратить силы и время.
Прощай, админство в Драмион_клаб.