kapelly
На днях я забрела на свой старый дневник на лиру. Как хорошо, что я еще помню от него пароль. Сколько же там всего хранится: эмоции, переживания, влюбленности, встречи. Подумала: перетащить что ли сюда часть записей, а с другой стороны - зачем? Это все было и прошло, все, что там есть, писалось при определенных условиях и под определенными эмоциями, которые уже давно хранятся в архивах памяти, особо не тревожа душу.
Красиво я тогда все же писала: эмоционально, образно. Сейчас таких эмоций нет, поэтому и писать, казалось бы, не о чем. Почти взрослая жизнь с кучей проблем, которые не дают эмоциям места.
Лиру потихоньку умирает, он стал слишком тяжелым даже для скоростных интернетов, у него вечно слетает оформление, но это был значительный период жизни, который было приятно вспомнить, посмотреть комментарии, испытать какую-то теплоту в душе, потому что когда-то давно у меня был узкий круг незнакомых людей, которые меня поддерживали.
А еще на лиру хранятся воспоминания о самом лучшем периоде моей жизни, они закрыты под сотней приватов, чтобы никто не смог это увидеть. 17 зарисовок. 17 отрывков того, какой была моя жизнь всего-то три года назад. Это такая ностальгия, когда вроде и больной, и грустно, но в тоже время радостно, что у меня было все это.
Я была бы рада, если все те люди с лиру снова вернулись в мою жизнь, тоже бы пришли на дайри. Ах, как красиво и проникновенно писали некоторые из них, цепляло за душу до самой глубины, царапало и не отпускало неделями.
Посты одной девушки я до сих пор перечитываю, у нее явный талант. Вроде про любовь уже много чего написано, а она умела написать по-своему емко и пронзительно.
Хочется вернуть себе навык написания красивых постов. Может и получится. А может и нет.

@музыка: Lana Del Rey - Dark Paradise