21:18 

попытка привести себя в чуство

kapelly
Когда у твоего бухгалтера фамилия Дрочина, это много объясняет в ее поведении. Мои нервы на пределе. Кажется, я готова убить сквозь экран монитора, заорав: ну почему ты такая тупая и такая невнимательная. В течение почти 9 часов я читаю почту, поднимаю ксерокопии, реестры, переписки в попытках помочь ей разобраться и получить оплату для моих драгоценных подрядчиков. И это просто выматывает: целый день убить только на ковыряние в бумажках.
Под конец дня я чувствовала себя, как выжатый лимон. Полностью опустошенная, с желанием просто ничего не делать. Еще и командировка эта свалилась, как снег на голову. Хорошо, что мне объяснили, почему туда еду именно я, и полное отрицание сменилось принятием ситуации: билеты и гостиница заказаны, заявка написана, компания есть.
И вот сейчас я, сидя с температурой 37 (то ли опять от нервов, то ли от перемены погоды, то ли от всего и сразу) я мозгом прекрасно понимаю: не стоит так переживать, это всего лишь работа. Это не конец света, не катастрофа, это просто несовпадение р/с в счетах и потерянные документы. Ничего страшного не случилось и не случится из-за того, что мы оплатим чуть позже, чем планировалось.
Персен я пока пить перестала, нервозность начала возвращаться обратно, хочется воспринимать все более спокойно, без излишних нервов и раздражительности. Хочется сделать перестановку в кабинете, но размеры не позволяют. Хотя я пытаюсь придумать хоть что-то, чтобы сменить позиции, мне это дает глоток свежего воздуха.
Просто надо ко всему относиться проще. Это ПРОСТО РАБОТА, релакс и все. Завтра буду пробовать, хотя завтра опять предстоит тараканья возня на этот раз с оформлением документов.
Удачи и спокойствия тебе, Юля) Ты молодец! Ты можешь быть спокойной!

@темы: "работа"

URL
   

Попытка выразить себя через буквы

главная