16:39 

Мыслепоток

kapelly
Сеансы, видимо, не проходят даром, хотя я потихоньку начинаю на нее злиться, но судя по тому, что я читала везде - это абсолютно нормально и даже полезно. Я, похоже, уткнулась в корень своей проблемы. И мне очень страшно что-то менять. Вроде грабли свои родные, уже такие привычные, я знаю, как именно они ударят, поэтому не кидаюсь в омут с головой, держу руки вытянутыми. И самое для меня страшное, что это мой выбор и он меня не устраивает. А выбрать по-другому мне очень и очень страшно. А все почему? Потому что я боюсь одиночества. Действительно боюсь, без шуток.
Не скрою, наводить порядок в голове гораздо приятней, чем в комнате, но еще один страх: заглянуть вглубь себя - а какая я? Вдруг я не такая, какой привыкла себя считать?
Короче, это все жутко интересно!!! Никогда бы не подумала, что настолько в это ударюсь.

По поводу граблей: да здравствует дружеская переписка, от которой за спиной на вчерашний вечер выросли небольшие такие крылышки. Так приятно. А в чем грабли? В том, что он женат. И зачем-то мне пишет. И в нем есть нечто, что меня привлекает, потому что напоминает одного человека из прошлого: харизма, обаяние, улыбка, манера шутить. И вот они эмоции, которых так не хватает в привычном круге общения.
А то фасад фасадом, но надо как-то менять уже грабли. Хотелось бы, наверное, чтобы он доделал до конца свои шутки, но вот рада ли я этому буду? Вряд ли. Я буду постоянно сомневаться, а хочет ли он меня или просто делает это, потому что "так положено".

переживаю из-за денежного вопроса, надеюсь, что он поведет себя как мужчина.

URL
   

Попытка выразить себя через буквы

главная