kapelly
Что-то невероятное происходит в моей жизни, хотя внешне так не кажется. Это был абсолютно чудеснейший отпуск! Да и вообще эти 2 недели не дома были чудесными: я постоянно куда-то бежала, что-то делала, мне ни минуты не было скучно, я стала в разы мобильнее, ни разу у меня не возникло мысли "а чем бы заняться". Огромное спасибо, что он предоставил мне свою квартиру, хотя это и было с нервами поначалу и моим непониманием ситуации "а где же ключи".
Я отдохнула почти на 100% (идеальным ничего не бывает), у меня стали меньше выпадать волосы, улучшилась кожа, глаза блестели. Все, кто меня видел, отметили, что я очень спокойная и счастливая. Вот что значит меньше нервничать. Вот что значит меньше времени проводить в ненавистном общественном транспорте, а именно этих ужасных маршрутках с ужасными людьми, которые там ездят.
Конечно, мне было чуть-чуть обидно, что он не попросил меня остаться еще, говорит, что достанет меня за неделю. Но я понимаю, что это у него просто такая отмазка. Что греха таить, моему женскому самолюбию очень бы польстило его приглашение.
За эти 2 недели я поняла, насколько круто жить отдельно от родителей, я даже забыла про все свои психологические заморочки, забыла про медитации, чтение психолоджиз, про самокопание. Наконец-то мое внутреннее отделение происходит. Это очень радует, хотя пугают шаги, которые предстоит сделать.
В целом хочется подольше сохранить эту энергию, этот запал, который у меня остался после отпуска, чтобы куда-то дальше бежать, двигаться, не сидеть на месте.
Хоть отпуск и прошел в Влг, но это был действительно отдых!!!