13:37 

kapelly
Чем взрослее становишься, тем меньше желания рассказывать окружающим, даже друзьям, что происходит в твоей жизни. Причем я говорю именно о каких-то хороших моментах, то ли сглазить боюсь, то ли еще что. Да, я хорошо провела время, наступив на те же самые свои любимые грабли. Ну и что? Зачем я буду кому-то об этом говорить или выкладывать в инстаграм.
При этом я абсолютно нормально отношусь, что мои друзья до поры до времени тоже держат какие-то свои значительные события в секрете, как, например, беременность. Подруга, с которой мы редко видимся, но при этом дружим с детства, поделилась этой хорошей новостью, только когда я приехала к ней в гости и задала непосредственный вопрос. И я не вижу здесь никакого криминала.
Может, действительно, счастье любит тишину? Пусть даже это мгновение, которое ни к чему не приведет. Счастье это слишком громкое слово в данном случае, просто хорошее настроение. Даже сейчас пишу это и опасаюсь: а вдруг судьба подвох какой-то подкинет, который сделает мне больно?
Зато если какие-то грустные события или события, которые выбивают меня из колеи, я готова рассказывать всем и каждому. Психология что ли здесь срабатывает: когда мы рассказываем информацию, мы расслабляемся, когда слушаем, напрягаемся. Вот я активно расслабляюсь и снимаю стресс таким образом.
Заметила за собой, что появилась любовь посплетничать. Опять-таки меня это ничуть не удручает. Это вполне стандартное явление, тем более, когда работает в таком большом коллективе.
Как-то так

URL
   

Попытка выразить себя через буквы

главная