16:24 

kapelly
В этом посте будет 2 не связанных друг с другом мысли.
Вернувшись к чтению Psycologies, коего у меня накопилось достаточно много, я вновь начинаю копаться в себе и уже не уверена, что мне это нравится. Хотя вроде бы это правильное и полезно дело - мозг работает, что-то там думает, нейроны шевелятся, в конце-то концов. Такое ощущение, что от прочтения этого журнала я впадаю в печаль. Хотя статьи интересные. Стоп. Кое-что пришло в голову: может, я впадаю в печаль от осознания, что я выросла, что это все применимо ко мне и мне уже не 16 лет, когда можно спокойно готовиться к экзаменам, а вся жизнь простая и понятная? Да, наверное, доля правды в этой мысли есть. Разобрались. Уже хорошо. Значит, читать пока надо продолжать, тем более такие порывы иногда появляются.

А еще мне сестра подала идею, которую я думаю в последнее время. Она сказала: было бы здорово, если бы ты приехала на мой др.
И меня понесло... А что если?
Начинаем думать: надо брать 2 отгула: в пятницу тратить день на поездку и в пн тратить день на возвращение.
Начинаем считать: самый дешевый и удобный вылет из влг в мск - в пятницу в 6 утра аэрофлотом (простите, но победой или норвежскими авиалиниями я боюсь лететь), стоимость 4 800, далее садимся на поезд до смоленска в 10 утра - стоимость около 1500 рублей.
И считаем обратно: выезжаем из смоленска в 8 утра в пн - 800 рублей, летим до влг аэрофлотом в 17-40 за те же 4800. (это при условии, что все билеты есть).
Итог: 11 900 только на дорогу (не считая "поесть", "метро", "такси" и прочее).
Вроде и вполне обычная сумма, но вот я только что потратила внушительную сумму на нужную для меня вещь, а в сентябре (ДАЙ БОГ) у меня отпуск. А еще я пытаюсь откладывать деньги.
И вот как? Потратить эту сумму и сделать сюрприз? Или отложить эту сумму на то, что давно планировала. Пока я склоняюсь ко 2ому варианту. Это были мысли вслух

URL
   

Попытка выразить себя через буквы

главная